Deutsch Türkisch Koreanisch Japanisch Chinesisch Polnisch
Englisch Französisch Spanisch Italienisch Russisch Arabisch Farsi
IIK :: 한국어 :: 독일어 집중강좌 :: 실용정보 :: 비자와 관청

비자와 관청

독일에서 3개월 이상 체재할 계획이라 비자가 필요하십니까?

해당 영사관이나 대사관에 어학비자나 학생비자를 신청하십시요. 서류작성시 필요사항입니다:

  • 수강증명서: 강좌 등록시 어학원에서 강좌등록증을 발급해드립니다.
  • 의료보험카드: 본인의 의향에 따라 보험회사를 소개해 드리고 있습니다.
  • 유효 여권
  • 독일체재시 요구되는 재정보증서

비자신청은 가능하면 빠른 시일내에 해당 관청에서 하시길 바랍니다. 일반적으로 3,4개월 전에 하시는게 좋습니다. 관청 주소와 자세한 정보는 이곳을 참조하시길 바랍니다.

주의: 여행비자와 노동비자는 원칙적으로 독일내에서 연장 불가능합니다.


© 저작권 1996-2019: IIK 뒤셀도르프 :: 간행정보 :: 우편/전화/팩스/이메일/스카입 :: AGB :: Datenschutzerklärung

countall