Deutsch Türkisch Koreanisch Japanisch Chinesisch Polnisch
Englisch Französisch Spanisch Italienisch Russisch Arabisch Farsi
IIK :: Italiano :: Corsi intensivi :: domande pratiche :: documenti ed uffici

documenti ed uffici

Avete intenzione di fermarvi a lungo (piu´di tre mesi) in Germania ed avete bisogno di un documento di soggiorno?

Vi consigliamo di richiedere un permesso di soggiorno per corsi di lingua o per studenti. Per effetuare questa richiesta vi serve:

  • un documento di iscrizione, che riceverete nel momento in cui vi iscriverete ad uno dei nostri corsi.
  • Di un´ assicurazione sanitaria, che, su richiesta, vi possiamo procurare noi.
  • Un passaporto valido.
  • Un finanziamento del soggiorno in Germania.

Si prega di presentare la domanda per tempo (normalmente 3 o 4 mesi prima) all´ufficio esteri di competenza. Gli indirizzi ed informazioni piu´dettagliate li potete trovare qui:

Attenzione: i permessi di soggiorno turistico o di affari, di regola non si possono prolungare in Germania.


© copyright 1996-2019: IIK Düsseldorf :: editoriale :: posta/telefono/fax/e-mail/Skype :: AGB :: Datenschutzerklärung

countall