Deutsch Türkisch Koreanisch Japanisch Chinesisch Polnisch
Englisch Französisch Spanisch Italienisch Russisch Arabisch Farsi
IIK :: Français :: Cours intensifs :: Questions pratiques :: Visas et formalités

Visas et formalités

Vous prévoyez un séjour plus long (plus de 3 mois) en Allemagne et vous avez besoin d'un visa?

Nous vous conseillons de demander un visa pour un cours de langue ou un visa d'études. Pour cela, vous avez besoin de:

  • une confirmation d'inscription que vous obtenez lors de votre inscription à un cours
  • une assurance-maladie que nous pouvons vous fournir sur demande
  • un passeport valable
  • un financement de votre séjour en Allemagne

Posez votre demande suffisamment tôt (en général 3-4 mois avant le début des cours) auprès des représentations diplomatiques compétentes à l'étranger. Vous trouverez ici leurs adresses ainsi que des informations supplémentaires:

attention: en règle générale, il n'est pas possible de prolonger les visas touristiques et les visas d'affaires


© copyright 1996-2019: IIK Dusseldorf :: impression :: Courrier/téléphone/fax/e-mail/skype :: AGB :: Datenschutzerklärung

countall