Deutsch Türkisch Koreanisch Japanisch Chinesisch Polnisch
Englisch Französisch Spanisch Italienisch Russisch Arabisch Farsi
IIK :: Español :: Cursos intensivos :: Preguntas prácticas :: Visado y Autoridades

Visado y Autoridades

¿Está planeando una estadía en Alemania de más de 3 meses y necesita una visa?

Le recomendamos solicitar un visado de permanencia limitada (cursos de idiomas hasta 90 días) o un visado de estancia de larga duración (superior a tres meses, p.e. para cursar estudios superiores).

  • Un certificado de inscripción , el cual recibirá de nosotros luego de inscribirse
  • Ayudamos a encontrar seguro médico
  • un pasaporte válido
  • disponibilidad de medios económicos suficientes para financiar su estancia en Alemania

Por favor haga la solicitud con anticipación (entre 3 y 4 meses antes) ante la embajada correspondiente. Aquí encontrará direcciones y más detalles:

Atención: Generalmente en Alemania no es posible prolongar ni la visa de turista ni la visa de negocios


© Derechos de autor 1996-2019: IIK Düsseldorf :: Impreso :: Correo/Teléfono/Fax/E-mail/Skype :: AGB :: Datenschutzerklärung

countall