Deutsch Türkisch Koreanisch Japanisch Chinesisch Polnisch
Englisch Französisch Spanisch Italienisch Russisch Arabisch Farsi
IIK :: 汉语 :: 德语强化课程 :: 具体问题 :: 签证和相关部门

签证和相关部门

您是否计划申请德国长期签证(超过三个月)?

我们建议您申请语言课程或者学生签证。为此您需要:

  • 一张您在我们这里报名课程之后得到的报名证明
  • 医疗保险,根据您的意愿,我们会为您介绍
  • 一张有效的旅行护照
  • 在德国逗留期间的经济资助

请您尽早向有关的外交代理处提交申请(一般提前3至4个月)。地址以及相关信息如下。

注意,德国法律规定,旅游签证和商务签证一般是不能延长的。


© 版权 1996-2019: 杜塞尔多夫IIK语言学校 :: 说明 :: 邮寄/电话/传真/E-mail/Skype :: AGB :: Datenschutzerklärung

countall