Deutsch Türkisch Koreanisch Japanisch Chinesisch Polnisch
Englisch Französisch Spanisch Italienisch Russisch Arabisch Farsi

TestDaF

Stipendien für Fortbildungen mit Erasmus+

IDIAL4P Interkultureller Dialog

TOEIC Testzentrum
Business English

Logo WiDaF - akkreditiertes Testzentrum

Logo BID - BetreuerInnenqualifizierung in Deutsch

Erasmus+ Trainingskurse und -seminare

Drucken

 

IIK - Dokumentationen einzelner Veranstaltungen

2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002 - 2001 - 2000 - 1999
IIK >> Dokumentation >> 2002 >> Kurse >> Sprachkurs März >> G1b

Grundstufe 1b
 


TeilnehmerInnen:
Ali Bingöl, Fatih Bozkurt, Nergiz Celik, Toni Crawley, Shamurad Durdyklychev, Sedat Eraslan, Yeter Gürenc, Ma Jun, Muhammed Kiran, Pranee Laekrathok, Süleyman Özver, Michelle Voland, Xueming Wang, Youyou Wang, Rui Xu, Jing Yu
 
Lehrer/Lehrerin:
Norbert Bensch, Udo Tellmann
 
Aus dem Unterricht:

Maklube aus der Türkei von Ali Bingöl

Maklube Ich mache essen name aus der Türkei MAKLUBE.
Zutaten: Reis,Fleisch,Eisbergsalat, GurünZwiebel, Schweiskohl, Tomaten, Ol, Salz, Kartofel,Yogurt, Petersile, Wasser
Zubereitung:Fleisch in kleine Stücke 45 Minute zum Kochen bringen. Kartofel unter Topf setzen, über zum Kochen bringen Fleisch über washen Rei über Wasser und Salz kochen. Topf unten Tablett. Rings um salat und Yogurt. Zum wohele

Paprika Hähnchen von Ma Jun

Zataten:Hänchen,Paprika,Salz,Flanzenöle,Pfeffer.
Zubereitung:Erst kochen Flanzenöle und Paprika,dann kochen Hänchen zuzamen,dann streuen Salz und Pfeffer. Dann ... Fertig !!!!

Peynir Kizartmasi von Sedat Eraslan

Zutaten:weiß Käse,schwarzer Pfeffer,roter Pfeffer,mehl,Öl
Zubereitung:Tauchen Sie den Käse zum Mehl ein. Braten Sie den Käse ins Öl.
Beijing-Suppe von Youyou Wang

Zutaten: Essig,Öl, Kohl (oder andere kohl ),Ei,Paprika,Salz,Glutamat, Stärke und so weiter
Zubereitung: kochen

Gemüsenudeln von Pranee Laekrathok

Zutaten für gemüse nudell
1 stük gemüse
4 löffel soser
2 stük chilie
2 stük knoblau oder swiebe
1 gros stük nudell
1 löffel oul
zubereitung: braten

gebratener Reis mit Eiern von Xueming Wang

Zutaten:Reis Eier Öl Salz Glutamat Reiswein
Zubereitung:Reis braten , Eier braten

kizartma aus der Türkei von Yeter Gürenc

Zutaten: Aubergine, kurbis paprika kartofil tomatin kinoblauh sals petesilei
Zubreitung: alle Gemüse rund schneiden und braten dann eene Ordnuung grose tella eine anderem Topf nehmen knoblauch tomatin, gewürze, schneiden kochen dann auf dem gemüse drauf machen dann oben petersilie drauftun

MELEMENvon Muhammed Kiran

Zutaten:3 Eier, 8 Tomaten, 2 grüner Pfeffer, eine Zwiebel, ein Löffel Butter
Zubereitung: Tomaten und Pfeffer und Zwiebel kleine zerhacken und dann zu die Bratpfanne legen. Vermischen 15 Minuten kochen und dann knicken über ei und zuerst vermengen das Ende.

Sevde von Nergiz Celik

ich mochte ein essen der heist SEvDE ZUTUTAN:
sipinat
zwiebel
oil
wasser
salz
ZUBAREITUNG:du willsipinat kochen zehn Minute. Du will schneiden Zwiebel klein. Setzen kleine Zwiebel zu Bratpfanne. Fünf Minutenb rösten . Dann setzen Spinat auf. Du röstest fünfzehn Minuten. Und das Essen ist fertig. ZUM WOHL....

Obst Salat aus den USA von Michelle Voland

Frische Erdbeeren
1 Dose Ananas
1 frische Melone
frische Trauben
Kleine Tüte getrocknete Kirschen
1 Dose Kondensmilch
Zuerst, schneiden Sie die Erdbeeren und Melone in kleine Stücken. Legen Sie alle Obst in ein große Schüssel. Schütten Sie nur ein bisschen Kondensmilch über das Obst. Mischen Sie das Obst und die Kondensmilch. Servieren Sie kalt.

Neuseeländisches Gericht "Pavlova" von Toni Crawley

Pavlova Zutaten:
2 eier, nur Eiweiß
2/3 Tasse Zucker
1/4 Teelöffel Cream of Tartar
3/4 Teelöffel Vanille
Zubreitung:
Das Eiweiß in eine Schale geben und etwa 30 Minuten stehen lassen. Ergänzen Sie die Vanille und Cream of Tartar. Mischen Sie ein bisschen mit electric mixer. Ergänzen Sie die Zucker langsam und mischen sehr viel. (Ungefähr 5 minuten) Backen Sie 35 Minuten und nachher 1 Stunde abkühlen lassen. mit Kiwis und Sahne reichen
Guten Appetitt

Peking-Ente von von Jing Yu

Zutaten:Ente(ganz), viel Gewürze, Öl
Zubereitung: Ente backen

Fleischstücke süß-sauer von Rui Xu

Zutaten: Fleisch, Zucker, Essig, Öl, Gewürze U.S.W.
Zubereitung:Fleisch kochen (mit Essig und Zucker...)

Buhara Reis (Türkisches Essen) von Fatih Bozkurt

Die Materialen:
250gr.Lammflasch(in kleine StÜcke schneiden)
2 Gläser Reis
3 Esslöffel Butter
50 gr.Mandeln
2 mittelgroße Mahrrüben
Salz und schwarzer Pfeffer
Die Vorbereitung:
1)Zuerst gießen sie warmes Wasser und eine prise Salz über den Reis,und warten biser kalt wird.Dann waschen und sieben Sie den Reis.Kochen Sie das Fleisch etwa 4-5 Minuten in wasser mit Salz.
2)Schmelzen Sie die Butter in einem Topf.Kochen Sie die Mandeln schälen ab und braten Sie sie im Butter bises rose weden.Schneiden Sie die Mohrrüben in würfel und geben Sie es in den Topf mit den Mandeln.Verrühren Sie alles.
3)Fügen Sie auch den Reis zu und rösten.Dann fügen sie die Fleisch Brühe zu.Machen Sie den deckel zu und kochen mit niedrick Feuer bis das Wasser verdampft.Danach warten Sie etwa 15 Minuten.Am Ende rühren Sie alles nach einmal mit dem Holzlöffel.
Gutten Appetit!

Hühnchen Suppe von Shamurad Durdyklychev

Zutaten: Wasser, Öil, Salz un naturlich Hühnchen..
Zubereitung: Mix alles und braten 30 Minuten denn fertig

Omlett (türkisches Frühstück) von Süleyman Övzer

Zutaten:: 3 Eier, Salz, Öl
Zubereitung: Mix die Eier und mix alle Salz, Öl-Kuchen 3-4 Minuten braten und Dein Essen ist fertig.
Druckversion
Sprachkurse/Tests - Fortbildungen - Online-Dienste - Firmenservice - Dokumentationen - Über uns - Startseite
AGB - Datenschutzerklärung - Impressum - Post/Telefon/Fax/E-mail
© Copyright 1996-2017: IIK Düsseldorf